RASTRA DATANG MASYARAKAT PUN SENANG

Administrator 07 September 2017 13:37:25 WIB

Semin(Sid),Hari ini kamis 7September 2017,Program pemerintah yaitu penyaluran rastra sudah datang dan untuk kualitas juga lumayan bagus maka dengan demikian masyarakat desa Semin yang menerima program rastra menerima dengan senang hati,apalagi desa semin adalah termasuk penerima terbanyak di kecamatan Semin dengan jumlah penduduk 11389 jiwa yang mendapatkan rastra sebanyak 1277 KK.Dan pemerintah desa semin mengucapkan terima kasih kepada Bulog karena pendistribusian rastra kali ini  tergolong bagus dan layak untuk dikonsumsi.Semoga masyarakat miskin yang menerima rastra juga senang dengan kualitas beras yang baik dan layak konsumsi ini.

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi SEMIN